论坛广播台
广播台右侧结束

• 富与贵
楼主回复
  • 阅读:8888
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铅山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不错.好象山上还有桃树吧??

•   网⊙无忧*^_^*
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酸不酸啊。
世界那么大,石头到处有,我想去捡捡,我却没时间。

• 富与贵
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼( 网⊙无忧*^_^*)的帖子
你去吃吃看不就知道了
保证你去过还会在去

• 富与贵
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

有的,不过现在不多了,
  • 莫  幽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组织活动!
  • 富与贵
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经开始好几天了,去看看吧
  • 富与贵
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
l 555
  • 富与贵
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天的雨天杨梅掉了好多,好可惜啊
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以人格保证,你去了之后以后绝对不会在想去,上山60一人一个篮子,号称只能装一篮,下山之后装满了,又说变了,要照斤称,结果5斤,我草泥马勒戈壁啊,说好的一篮呢?相当于15一斤的杨梅,还要老子自己去摘,黑商,当时就想打工商局电话,后来想想算了,为了一斤杨梅,丢不起这人,大不了下次不带朋友来了,反正这次实在朋友面前丢尽人了。号称一山的杨梅,其实也就几棵树有,大部分都是没长杨梅的,还有好多其他的果树,我走了一下午,估计真正有杨梅的就不超过6棵树。绝对不是黑,只是实话实说!!!
  • 富与贵
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位朋友新鲜的杨梅15一 斤贵了吗?我们自己摘下来卖,有人说我们是捡的地上的烂杨梅。还有杨梅 是一 下子全部都熟的吗?
  • 富与贵
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以人格保证,你去了之后以后绝对不会在想去,上山60一人一个篮子,号称只能装一篮,下山之后装满了,又说变了,要照斤称,结果5斤,我草泥马勒戈壁啊,说好的一篮呢?相当于15一斤的杨梅,还要老子自己去摘,黑商,当时就想打工商局电话,后来想想算了,为了一斤杨梅,丢不起这人,大不了下次不带朋友来了,反正这次实在朋友面前丢尽人了。号称一山的杨梅,其实也就几棵树有,大部分都是没长杨梅的,还有好多其他的果树,我走了一下午,估计真正有杨梅的就不超过6棵树。绝对不是黑,只是实话实说!!!

关于以上所讲全部不是实在话,我在这里向大家澄清一 下,有些人不管果农的辛苦,在摘杨梅的时候把杨梅树树支板倒,把大批还没成熟的杨梅都洒落一 地,这种行为简直可恶。还在网上黑我们。                      一 个篮子本身装4。5到5斤之间,有个别人非要装6斤,先不说我们划不来,  篮子本身设计4。5斤到5 斤,装的过重下面的杨梅全部都压烂了。带回家给家人朋友吃肯定影响杨梅口感,无形中给我们带来不好的口碑。还是欢迎新老朋友来园里吃。价格60一篮。采摘时随便吃多少。
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很酸,很贵,比街上要贵三倍多,我买了,想起来很是后悔。
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲:千万别去,会上当的。
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲:就几颗杨梅树,还打广告呢,不知道可耻,都是骗人的,千万别上当。
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个蓝子装4,5斤,怎么装得6斤呢,真是胡说的。
  • 匿名游客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以后再也不带朋友去那摘杨梅了。
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以人格保证,你去了之后以后绝对不会在想去,上山60一人一个篮子,号称只能装一篮,下山之后装满了,又说变了,要照斤称,结果5斤,我草泥马勒戈壁啊,说好的一篮呢?相当于15一斤的杨梅,还要老子自己去摘,黑商,当时就想打工商局电话,后来想想算了,为了一斤杨梅,丢不起这人,大不了下次不带朋友来了,反正这次实在朋友面前丢尽人了。号称一山的杨梅,其实也就几棵树有,大部分都是没长杨梅的,还有好多其他的果树,我走了一下午,估计真正有杨梅的就不超过6棵树。绝对不是黑,只是实话实说!!
  • 和任霆发够
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在看到晚了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布